parnas Опубликовано 27 Октября, 2008 в 23:26 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2008 в 23:26 уважаемые химики подскажите и как вы думаете...что можно найти на рынке...такое чтоб...например первоначальный вид был порошковый...добовляешь воду ,размешиваешь... получаешь такую смесь...которая через несколько минут застывает практически как "резина", можно сказать как селикон и легко рвется пополам....?например как желе только не прилипает некчему....очень жду ваших догадок и советов в аське 450454542 ....буду ждать ....пожалуйста напишите в аську Ссылка на комментарий
lexey Опубликовано 28 Октября, 2008 в 05:51 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2008 в 05:51 Придумаете такое - патентуйте, богатым будете. Ссылка на комментарий
ksvs Опубликовано 28 Октября, 2008 в 08:16 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2008 в 08:16 Придумаете такое - патентуйте, богатым будете. -А это кто? -Неуловимый Джо. -Не могут поймать? -Просто никому не нужно. Это я к тому - а нафига это надо. С водой скорее всего не получится а так полиуретановые смолы - от твердости хоккейной шайбы до желатинового желе. Ссылка на комментарий
parnas Опубликовано 28 Октября, 2008 в 09:23 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2008 в 09:23 полиуретан это совсем другое...и очень дорогое... и липкое ужасно...из нихформочки на массовое производство и сильный износ делать лучше... Мне тут на одном форуме написали что это порошок какойто из памперсов...незнаю както сомневаюсь Придумаете такое - патентуйте, богатым будете. придумали уже давно... вот я ищу... мне надо чтобы он обладал свойствами как формовочный гипс, но небыл гипсом...а также быстро схватывался а ведь и на самом деле....вроде как в пракладках или в памперсах...когда намачивается образуется жиле....но там же гель... Ссылка на комментарий
lexey Опубликовано 28 Октября, 2008 в 09:43 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2008 в 09:43 а ведь и на самом деле....вроде как в пракладках или в памперсах...когда намачивается образуется жиле....но там же гель... Это уже коммерческая тайна, просто так не выяснить что там и как. Ссылка на комментарий
parnas Опубликовано 28 Октября, 2008 в 17:50 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2008 в 17:50 Это уже коммерческая тайна, просто так не выяснить что там и как. а как можно выяснить раз не просто так Ссылка на комментарий
lexey Опубликовано 28 Октября, 2008 в 18:25 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2008 в 18:25 ...и опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадокса друг... Два решения: либо опытным путем, либо промышленным шпионажем узнать секрет. Ссылка на комментарий
parnas Опубликовано 28 Октября, 2008 в 20:23 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2008 в 20:23 ...и опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадокса друг...Два решения: либо опытным путем, либо промышленным шпионажем узнать секрет. мне тут на одном из форумов дали идею...вдруг это можно заменить или такойже материал используют стаматологи,делают слепки из этого...() знаю одно в оригенале...это порошок розового цвета, размешивается в воде и все..и таой мягкий элостичный материал образуется Ссылка на комментарий
parnas Опубликовано 29 Октября, 2008 в 21:43 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2008 в 21:43 ne zabivaem... podnimaem i raskry4ivaem temy o4en' vajna Ссылка на комментарий
ksvs Опубликовано 30 Октября, 2008 в 05:29 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2008 в 05:29 Что именно у стоматологов в виде резины?А используют они гипс ,протакрил (порошок и жидкость,но не вода),массы на основе фосфатов....возможно полиуретан... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти